Zukunftsfragen des Baubetriebs - Komplexe Baubetriebssysteme, 14.5.2020

Zukunftsfragen des Baubetriebs
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Optional:
Ich möchte meine angegebene E-Mail Adresse und die Zugehörigkeit zu meiner Institution anderen Tagungsmitgliedern im Teilnehmerverzeichnis der digitalen Tagungsapp zur Verfügung stellen. /
Please publish the aforementioned e-mail address and my affiliation in the digital participant directory of the conference app.

Bedingung/Condition:
Mit meiner Anmeldung bestätige ich, dass Fotos und Videos die während der Veranstaltung von mir aufgenommen werden, für die Nachberichterstattung von der TU Wien publiziert und weiterverwendet werden dürfen. Wünsche ich keine Fotos von mir, halte ich mich während der Veranstaltung in den markierten fotofreien Zonen auf. /
By registering, I grant the TU Wien and organisers the full rights to use photos and videos taken of me during the event, and any reproductions or adaptations of the images for publicity or other purposes. If I do not wish for any photos or videos of me to be taken, I will stay within the marked photography-free zones.

Stornobedingungen/Conditions of cancellation:
Stornierung bis 30 Tage vor der Veranstaltung kostenlos, danach werden 50% der Teilnahmegebühr verrechnet. Bei Nichterscheinen wird die gesamte Gebühr verrechnet.
Nach der Anmeldung erfolgt die Rechnungslegung. /
In case of cancelation: till 30 days before the event at no charge, after that 50% of the conference fee will be charged. In case of non-appearance, the complete fee has to be paid.
An invoice will be sent upon registration.

Tagungsgebühr / Conference Fee

Kolloquium / Colloquium normal / early bird1