E234 Institut für Interdisziplinäres Bauprozessmanagement

Zugang über: Hauptgebäude, Stiege 2, Hochparterre

UPDATE: BE PART OF THE CHANGE und nimm an der 13. Sustainability Challenge teil!

Logo mit vier orangenen Waben und dem Schriftzug "Sustainability Challenge"

UPDATE:

Die reguläre Anmeldefrist bis 1. August 2022 hat begonnen. Bewirb Dich mit dem Online-Formular. https://sc.rce-vienna.at/lehrveranstaltung/teilnehmen/

Nähere Informationen und Bewerbung online unter www.sustainabilitychallenge.at

Online-Infoveranstaltung mit Q&A Session am 7. Juli 2022 um 16.00 Uhr

Bewirb dich jetzt und stelle dich zusammen mit Studierenden aller Studienrichtungen ab Oktober zwei Semester lang der Herausforderung, die Welt ein Stück nachhaltiger zu gestalten. Setze im Service Learning Track gemeinsam mit Praxispartner:innen ein konkretes Nachhaltigkeitsprojekt um oder erwecke im Start-up Track eine nachhaltige Gründungsidee zum Leben!

Alle Infos zur Bewerbung, dem Ablauf der Lehrveranstaltung und den ECTS findest du hier

Sommer, Sonne, Ferienzeit!

Lächelnde Sonne

Aufgrund der Urlaubszeit bleibt das Sekretariat E234-01/03 in der Zeit von Freitag, den 12.08.2022 bis Freitag, den 26.08.2022 geschlossen.

Aus diesem Grund kann es bei der Bearbeitung Ihrer Anfragen zu längeren Wartezeiten kommen. Wir bitten Sie, dies zu berücksichtigen. Ab Montag, den 29.08.2022 sind wir wieder regulär für Sie erreichbar.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Ihr Institut für Interdisziplinäres Bauprozessmanagement

An unserem Institut E234-01 befindet sich nächst dem Seminarraum 234 ein Defibrillator, Raum-Code AE EG 19A.
Wir danken den Sponsoren!