E234 Institut für Interdisziplinäres Bauprozessmanagement

Zugang über: Hauptgebäude, Stiege 2, Hochparterre

Herzlichen Glückwunsch an Simon Fischer für den Erhalt des Forschungspreises

Simon Fischer hält mit beiden Händen die Trophäe vor sich.

DI Simon Fischer in der Mitte mit seinen Betreuern Dr. Harald Urban und Prof. Christian Schranz.

Der ZDB-Mitarbeiter DI Simon FISCHER wurde mit dem Forschungspreis der Bundeskammer der Ziviltechniker:innen 2021 im Bereich Bauwesen für seine Arbeit "Analyse der Prozesse und Zusammenarbeit bei Umsetzung der openBIM-Methode in der Baupraxis eines Pilotprojekts" ausgezeichnet.

Wir freuen uns über diese Auszeichnung!

Die Erkenntnisse dieser Arbeit veröffentlichte DI Simon Fischer in der Zeitschrift der Bauingenieur im Artikel: "Bewertung von openBIM-Projekten: Indikatoren für die Nutzungsintensität von openBIM".

Sommer, Sonne, Ferienzeit!

Lächelnde Sonne

Aufgrund der Urlaubszeit bleibt das Sekretariat E234-01/03 in der Zeit von Freitag, den 12.08.2022 bis Freitag, den 26.08.2022 geschlossen.

Aus diesem Grund kann es bei der Bearbeitung Ihrer Anfragen zu längeren Wartezeiten kommen. Wir bitten Sie, dies zu berücksichtigen. Ab Montag, den 29.08.2022 sind wir wieder regulär für Sie erreichbar.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Ihr Institut für Interdisziplinäres Bauprozessmanagement

An unserem Institut E234-01 befindet sich nächst dem Seminarraum 234 ein Defibrillator, Raum-Code AE EG 19A.
Wir danken den Sponsoren!