E234 Institut für Interdisziplinäres Bauprozessmanagement

13. Spritzbeton-Tagung

Fachtagung und Ausstellung zur Spritzbeton-Technologie
Datum: 21. + 22. 1. 2021 in Alpbach /Tirol
Tagungsleiter: Prof. Wolfgang Kusterle (OTH Regensburg), Prof. Robert Galler (Montanuniversität Leoben), Prof. Gerald Goger (TU Wien)
Veranstalter: Österreichische Bautechnik Vereinigung (ÖBV)

Die Spritzbeton-Tagung richtet sich an Experten aus Tunnelbau, Beton-Instandsetzung und -Neubau. Sie bietet interessante Vorträge zu aktuellen Einsätzen von Spritzbeton und berichtet über Erkenntnissen der Forschung und Entwicklung. Verarbeiter und Wissenschaftler haben die Möglichkeit zu ausführlichen Diskussionen sowie fachlichem und persönlichen Austausch bei einer begleitenden Fachausstellung in einer entspannten Umgebung.

Weitere Informationen sind unter http://www.spritzbeton-tagung.com/ abrufbar. Spezielle Fragen richten Sie an office(at)bautechnik.pro oder spritzbeton(at)kusterle.net.