Sustainability Challenge 2019/20

JETZT BEWERBEN BIS 7.7.2019

60 Studierende. 4 Universitäten. 1 Ziel. – Wahllehrveranstaltung zum Thema Nachhaltigkeit, den SDGs und urbanem Wandel mit ECTS-Vergabe – Bewerbung online bis zum 7.7.2019 – Masterstudierende und fortgeschrittene Bachelorstudierende aller Studienrichtungen sind herzlich eingeladen, sich zu bewerben.

Die Sustainability Challenge dauert zwei Semester (WS 19/20, SS 20) und beginnt im Oktober 2019. Die Teilnahme ist an einem von zwei Tracks möglich: Service Learning oder Start-up. Beim Service Learning arbeiten Studierende zusammen mit Unternehmen an konkreten Nachhaltigkeitsprojekten. Im Start-up Track haben Studierende die Möglichkeit ihre eigene nachhaltige Unternehmensidee zu verwirklichen. Den theoretischen Input dazu liefern die vier teilnehmenden Universitäten: In Einheiten an WU, BOKU, TU und Uni Wien beschäftigen sich Lehrende aller Universitäten mit Fragen zu ökologischer Ökonomie, Klimawandel, nachhaltigem Bauen und sozial-ökologischen Politiken.

Studierende aller Studienrichtungen sind herzlich eingeladen, sich bis zum 7.7. 2019 zu bewerben! Nähere Informationen und Bewerbung online unter www.SustainabilityChallenge.at

Neue Stellenangebote!

Bauhelm

Unter Service finden Sie neue Stellenausschreibungen.