Bautechtalks im Techgate Vienna

Die Österreichischen Bautechnik Vereinigung (ÖBV) startet am 19.11.2018 mit einem neuen Veranstaltungsformat "BAUTECHTALKS im TECHGATE VIENNA".

Mit dieser Veranstaltungsreihe will die ÖBV einen positiven Beitrag zum Thema Bauen der Öffentlichkeit näher bringen. Dazu wurde auch eine neue Website www.bautechtalks.at eingerichtet.

Prominenter Gast ist diesmal der Stararchitekten Prof. Werner Sobek , Seien Sie dabei, wenn er bei der ersten Veranstaltung der Reihe BAUTECH Talks auf Einladung der ÖBV am 19. November nach Wien kommt und erklärt, wie es ihm technisch gelungen ist, eine Wohneinheit 2018 zu realisieren, die recycle- und wiederverwendbar ist, sowie in Teilen kompostiert werden kann.