Forschungskooperation mit FCP

Das Institut für Interdisziplinäres Bauprozessmanagement an der Technischen Universität Wien (Forschungsbereich Baubetrieb und Bauverfahrenstechnik unter der Leitung von Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Gerald Goger) wird zukünftig mit dem Planungsbüro FCP verstärkt im Rahmen von Forschungsprojekten zur Digitalisierung der Wertschöpfungskette von Bauprojekten zusammenarbeiten.

Sommer, Sonne, Ferienzeit!

Lächelnde Sonne

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Instituts für interdisziplinäres Bauprozessmanagement wünschen allen Besucher_innen unserer Webseite erholsame Ferien und einen schönen Sommer.

Bitte beachten Sie, dass in den Monaten Juli und August das Sekretariat des Instituts nur Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr geöffnet hat.

Freitag ist kein Parteienverkehr!