Anmeldung zum Kolloquium „Zukunftsfragen des Baubetriebs“

Zukunftfragen des Beubetriebs, 17. Mai 2018

Das neu konzipierte, eintägige Kolloquium „Zukunftsfragen des Baubetriebs“ konzentriert sich darauf, wie durch eine frühzeitige und sorgfältige Planung von Prozessen über den Lebenszyklus eines Bauvorhabens spätere Gerichtsprozesse vermieden werden können.
Die einzelnen Vorträge beleuchten schwerpunktmäßig Zukunftsfragen des Baubetriebes aus Sicht der Wissenschaft, der Praxis und der Juristen & Gutachter. Die Veranstaltung findet erstmals am Donnerstag, den 17.05.2018 im Kuppelsaal der TU Wien statt.
Im Anschluss rückt die Enquete der Plattform 4.0 unter anderem „Zukunftsfragen aus Sicht junger Ingenieure“ in den Mittelpunkt der Diskussion.

Die Anmeldung für das Kolloquium, sowie die Enquete ist ab sofort unter www.zukunftbaubetrieb.at möglich.

Neue Stellenangebote!

Bauhelm

Unter Service finden Sie neue Stellenausschreibungen.